нежность и непреложность

Оп Павлиний
Две сестры и два брата сучки
Нежность и непреложность
Говорил говорю и буду
Подыхать как свинья на заднем
Хорошо бы чтоб сразу в сердце
Не визжать значит и не вертеться
Солнцем вымыться навсегда

О какие стоят туманы
О как носится букваря
Заварная печать обмана
Дорогая моя струя

Ну а если уж то посмотрим