***

Сергей Киселёв 2
Цель понятна, но призрачны дали
И тревожит, а хватит ли сил.
...Мне на сдачу поблажек не сдали
Коли так удила закусил.

Изгалялась судьба напоследок,
Не успела видать на веку.
Гнев её и назойлив, и е`док,
И не спит с барсуком на суку.

И такое с ней тоже бывает -
Вспоминает дела на все сто:
Хочет - лбом перед фактом поставит,
А "десерт" предпочтёт на потом.