Маргарита и бокал вина на фоне цветочного горшка

Влад Торн
Вновь "абсолют" для нас с тобой не инстинктивное влеченье
В дому твоём "уют", "покой" лишь вариации мучений...
"Слияние", не как у всех (с проникновением под кожу)
А синтаксический "my self" (от нарушения тревожный!)
Где проявление "любви" есть целостность границ и мнений
Ты ищешь счастья, Mon Cheri(?) Но... –
С одобрения учений!



————————————————————————————————————
«Гештальтистское» (Светлана Ласточка) – http://stihi.ru/2017/08/04/7989