Существование украины невозможно!

Юрий Фроленко
        Если возможно? И Путин договорится, оставив безнаказанной бандеровскую, фашистскую сволочь.., это будет не столько ошибка Путина, сколько крах возрождающейся России...
        Почему не возможно? Потому что с согласия украинского народа эту, уже бывшую, страну превратили в бешеного воинственного врага Великой России! Если Россия Велика? Украина будет полностью демилитаризовани и денацифицирована! Это значит, что от Украины предыдущего сшанского поганого сценария, ничего не останется... Можно возродить Украину? Кому это надо? Зачем? Хохлам, пидорасам, нужна Европейская жизнь.., вот пусть и дохнут, уроды, вместе с европейцами... А кто в своём уме.., понимают, что нужны не факельные шествия.., а созидательный труд, при поддержке правительства.., что хохлопидорня дать не могла, не может.., и не сможет... Только война до последнего украинца! А мы поможем.., с последним украинцем! С удовольствием! Огромным! После всего, что натворила бандеровская мразь!