Нам нужен мир!

Простой Русский Человек
Нам нужен мир, поэтому - война!
Нам нужен мир в хорошем смысле слова.
Нам нужен солнца свет, поля, лесов стена.
Они за тьму. Они хотят иного.

Им не понять бесценности Любви.
Нам не понять их дикой алчной жажды.
На жизненном пути мы и они,
Должны ведь были встретиться однажды.

В их взглядах кровь и ненависть, и страх.
Мы видели и раньше эту свору.
И каждый раз они терпели крах.
Мы смерть несли разбойнику и вору.

И потому нам просто жизни нет,
Если по миру бродят эти твари.
Наша судьба - спасать от тьмы весь свет.
Пусть жить приходится в грязи, огне и гари.

И потому наш мир, это война!
Чтобы спокойно жили наши дети.
Чтобы у них была великая страна.
Чтоб солнцу улыбались на рассвете.