Возвращайся...

Татьяна Яхонтова 2
Мне тебя не хватает,поверь,
От того и щемящая грусть.
Вспоминаю аллеи и сквер,
И стихи,что читал наизусть.

Как дарил мне цветы просто так,
Ну а я  восхищалась  красой,
Как боялся попасть впросак,
Говоря,что от чувств больной!

Только ты так умеешь обнять,
Что душа улетает в астрал!
Поцелуями грусть исцелять,
Доставляя эмоций шквал!

Вот бы вмиг оказаться вдвоём
И забыть все тревоги навек!
Возвращайся,всё снова начнём,
Мой единственный человек!

01.11.2022   Т.Лукина