Тот ветерок...

Ава Лерман Вернулась
Тот ветерок... от лёгких мыслей шум,
А Осень - пёстрых листьев хруст и колыхание...

В ней красным златом вышиваю свой ажюр,
И в небо сине, к клочьям облаков, в напоминание !