грЕбаное

Таня Гизе
ГрЕбаное говно
ГрЕбаного говна
Пушка у виска
Пуля лижет мозг
ГрЕбаная осень
ГрЕбаная весна
Что опять стряслось?
ГрЕбаная злость.
Агрессия внутри
Подсознание сдохни
Верхушка айсберга
А под - куча жести
куда ударение?
передохни; или передо;хни?
с собой наедине?
или массово вместе?
вместе с чертями
и депромыслями
вместе с говнищем
и с армией триггеров?
выстрели, выстрели,
выстрели, выстрели
в это коварное
ГрЕбаное днище.
ГрЕбаное говно
грЕбаного говна,
сдохни, тупая осень,
сдохни, тупая весна.