Дорожки слёз

Татьяна Овчиникова
Дорожки слез бежали по щекам,
Всё твоё прошлое взрастилося стократно.
Твой мозг желал уйти к другим мирам,
Но все усилия, добро - безрезультатно.

Глаза закрыты, сны вгоняют в боль,
Чужие руки шарятся по телу.
Твой разум снова полнится борьбой,
Во снах ты приближаешься к пределу.

Воспоминания клеймят твои мечты,
Как много страха прожито когда то.
Печаль всё горче и в удушье ты,
Так много дней - напрасная утрата.

Стараешься, но тонешь, боль сильна.
Твои надежды озаряли мало.
Твой лучший друг покой и тишина,
Но прошлое везде тебя терзало.