Есть два жнеца...

Валерий Шевченко 777
Есть два жнеца - любовь и смерть,
Которые придут незванно,
Душой и телом овладеть,
Помимо воли и нежданно!

Вся разница, лишь в их мирах!
Ведь мир любви, в нём - свет, отрада,
А смерти мир - там тьма и страх!
И неизвестности громада!