***

Сергей Мочалов 2
Тот свет,что подарила мне любовь
Не в силах даже дьявол отобрать...
Когда в аду меня будут пытать,
Я буду помнить нежность вашей пытки,
Святые ваши небеса искать
Для откровенной истовой молитвы.

Когда меня будут пытать в аду,
Я сердцем боли не почувствую нисколько.
В аду огонь холодный,словно лёд,
А ваши губы горячей огня...
Но разве я просил просил
Помиловать меня?

Тот свет,что подарила мне любовь
Не в силах даже божий рай похитить...
Хоть ангелы меня в раю не ждут
Но вашей кожи белокрылое тепло, -
Мой Солнца свет,
Когда темным-темно.

Темно не там,где грех
И вечный ад.
Где нет любви,
Там холодней намного.
Пусть никогда не целовать мне
Вашу грудь,
Но я во тьме
Молю об этом Бога.