Волчих логов кимарча

Александр Лицкевич
 Снежок пакует канитель,
 Гадая,
       трёшь с пятак монету,
 Уверен: пьяная метель
 Прошла,шатаясь по проспекту.
 
 Поверить в это не желаешь:
 Мол не умеешь дам любить,
 Фужер вина (вновь) предлагаешь,
 Чтоб не пристойно пошалить.

 Вина не пью (оно чужое)
 Своё лишь греет - в жар!
                И - в пот!
 Я патриот -
           "Уфимский - РАШЭН!"
 Сне-гур-кой будешь в Новый ГОД.

 Волчих логов, "КИМАРЧА",
 Не шали лохмато:
 С Тэ-та-тэт у нас - ничья,
 РОДИНА - в заплатах.
 
   Л.А.Ф. (13:46)
   Буффо  (2022)