Зелёная лошадка

Сергей Агарков 4
В нашем парке на площадке
Есть зелёная лошадка.
Каждый день к ней прихожу,
На лужок её вожу.
Мы там бегаем, играем,
Вкусный клевер собираем.
А когда домой идём,
Вместе песенку поём:
- Цок, цок, цок стучат копыта.
Наша дружба не забыта.
Будем мы всегда дружить,
И водой нас не разлить!