В историю уходит наша жизнь

Любовь Бондаренко 2
«Был Свет истинный, Который
просвещает всякого человека,
приходящего в мир»   
Ин.1:9

В историю уходит наша жизнь,
А мы считаем наши дни и годы.
С надеждой поднимаем очи ввысь,
Проходим через бури и невзгоды!

Порой не ценим близких и родных,
А нам ведь вместе быть совсем недолго,
Не думая мы обижаем их,
Хоть мы за них в ответе перед Богом.

Господь их дал на время нам, друзья,
Внимательней давайте к близким будем.
Быть христианам грубыми нельзя,
Не обижайте своих близких, люди!

У каждого ранимая душа,
Мы все хотим быть искренне любимы.
Земная жизнь, как миг пройдёт спеша,
Так не давайте проходить ей мимо.

Недолог, к сожаленью, век земной,
Уйдут в историю все беды и невзгоды.
Как хорошо, когда друзья с тобой
По доброму разделят твои годы.

Любите близких, Бог ведь учит нас
Творить добро, мы созданы на это.
Цените каждый день и каждый час,
И будет пусть побольше в мире Света!

30.10.21. Бондаренко Любовь