Вечное спасение

Любовь Бондаренко 2
Я иду к Иисусу на свидание,
Моё сердце радости  полно,
Он уже купил мне оправдание,
Мне спасенье вечное дано.

Поселил меня Он в Своём Царстве,
В городе Святом на Небесах,
Я живу в достатке и богатстве,
С радостью небесною в очах.

А вокруг меня народ спасённый,
Славу Господу достойно воздаёт,
Я стою, святой и вдохновлённый,
Моё сердце радостно поёт!

Слава Иисусу и хваление,
За любовь и милость без конца,
За Голгофу,  и моё спасение,   
И за то, что я нашёл Отца!

Пусть ликует Небо неустанно,
Хоры Ангелов Ему хвалу поют,
И со мной Он будет постоянно,
В Доме, где спасённые живут!

31.10.22. Бондаренко Любовь