Дни лукавы

Любовь Бондаренко 2
Дни лукавы, человек не знает
Сколько проживёт он на земле,
Он года и дни свои считает,
А земля купается во зле.

И однако, не смотря на это,
Есть ещё спасённые сердца,
В них полным-полно добра и света,
И не будет жизни их конца.

Не важны им ценности земные,
Небо – их прекрасный, вечный Дом,
Они словно слитки золотые,
К Небу,  приготовлены Христом.

И, как золото, добытое из грязи,
Омывается в воде до чистоты,
Так  и те, кто с Господом на связи,
Избавляются Христом от пустоты.

Освящённые, омытые, святые,
Они не себе принадлежат,
Пилигримы, странники  простые,
В небеса с надеждою глядят.

День настанет, в Небо вознесутся,
И там буду царствовать всегда,
В Небеса сквозь тернии прорвутся,
Чтобы там остаться навсегда!

31.10.22. Бондаренко Любовь