Фестиваль Burning Man

Любовь Улуру
            Пустыня Блэк-Рок. И влаги ни капли.
            И кажется: всё..Фантазии иссякли..
            Конец сентября и для многих - мечта..
            Здесь вновь происходят опять чудеса.

            Безумства и домысел.. Сплошной креатив..
            Как будто на Марсе себя ощутил..
            Здесь всякие штучки, полно арт объектов,
            Красивых причуд и супер проектов

            И новых открытий в искусстве.. Скульптуры..
            Заманчивы очень живые фигуры
            И действия все - на общих началах..
            Здесь всё бескорыстно, бесплатно.. Что, мало?

            И шоу в Неваде, конечно, поймёшь,
            Загадочней, круче его не найдёшь..
            Он стал популярен.. Себя не обманешь..
            Билетов сюда ты вряд ли достанешь..


          https://yandex.ru/video/preview/17492058669158158794



   1.11.2022.



                Фото из интернета.