Сцена на подоконнике

Регина Воробьёва
Уже горят фонари,
Ты куришь на подоконнике.
На спинке кресла - зелёное платье.
Ты восхитила поклонников,
Твои друзья и любовники
Готовы снова тебя забрать в объятия.

Ты без наряда совсем
И только тонкое кружево
Алеет ярко на бархатной коже,
Ты хочешь как никогда
Избавиться от ненужного,
Ты не привыкла быть осторожной.

Уже темно за окном, 
И сигарета докурена,
Уже пришли твои гости - ты всё-то
К ним не готова - и пусть;
Немного носик припудрила,
Идёшь к дверям в кружевах - по нотам.