Профессиональный колледж г Тюкалинск

Василий Тихонов Из Омска
01.11.2022 года в 11 часов прошла творческая встреча со студентами Тюкалинского профессионального колледжа Омской области г. Тюкалинск. Творческую встречу открыл Председатель Литературного клуба Омского РО РСП В.В. Тихонов рассказом о создании Омского РО РСП, о Литературном клубе. Далее поэт В.В. Тихонов читал подборку своих стихов. За проведение творческой встречи В.В. Тихонов получил благодарственное письмо от администрации техникума и пирожки выпеченные руками студентов. Библиотеке колледжа был подписан и подарен Наш сборник (Омское региональное отделение и Литературный клуб Сборник № 1).