Омут

Камила Зихова
И я хочу любить, но этот омут без любви,
и как же дальше мне прожить,
когда я вновь сама себе,
предоставляю эти рамки.

ты ограничивал любовь,
расставив все свои запреты ,
твое холодное «люблю»
и вот опять ты, без привета.

обидно, слез не затаю
они рекою покататься ,
а ты на ушко лишь «люблю»
и снова холоднее , сжалься.

тебя я милости прошу ,
разве так трудно вновь бывает?
а этот омут я пройду ,
но никогда не забывая.