Ты, я и море

Александр Айзенберг
Я сотворён из пены,
А ты - из глубины,
Сплетаясь, наши гены
Нам преподносят сны...

Из моря-океана
Картины облаков
Несутся, как ни странно,
Из глубины веков...

Оков душа не знает,
И создавая стих,
Пространства созерцает
Здесь, лишь для нас двоих...

И дождь струится нежно
В оконное стекло
Вагона, и безбрежно
Окрест, и нам тепло...

Влетает электричка
В наш город, как в туннель,
И в сердце тихо птичка,
Вновь завершает трель!..


Фотография сделана автором из вагона электрички Тель-Авив - Иерусалим

Стихи в авторском исполнении: https://youtu.be/R-Vfi8heayM