День аккордный октября

Ольга Новосветловка
День аккордный
Октяря: небольших 
Два минуса,
Припорошена земля
Первыми снежинками,

И на лужицах дождя, -
Изящными льдинками
Расписался морозец
Глазури картинками.

Новогодние букеты
Со снежком опробовал.
На цветах и на листах
Бисеринки с проблеском.

На зелёных древес
Листьях: снежные узоры,
Приукрасилась трава
Жемчугов убором.

Натюрморты хороши
И картины "маслом"
Первый был визит Зимы
Скромен и прекрасен.

            01.11.22
          МО, Малаховка