Любовь - это птица

Тамара Скибинская
Птицу  любви светлой печали,
В небеса отпущу из души.
Там в заоблочной дали,
Пусть песни поёт  в тиши.

А любовь, как много этом слове,
Оно бессмертием кричит.
И каждый в нем находиться по воли,
Что в  сердце бережно хранит.

И душа вслед за нею стремиться.
На крыльях в просторе паря.
Как знать, может ранней весною,
Оставит чужие края.

Любовь! Она, как птица,
Как стая вольных сизорей.
В сознаньи может поселиться,
И стать защитою твоей.

Она придумано не мною,
И птицей ввысь взлетает.
Или как в омут головою,
В пучину страсти поглащает.

Любовь это жизнь, любовь это вечность,
Любовь это высь и бесконечность.
Любовь, это мир в котором нет боли,
Любовь это птица живёт, что на воли.