За страну!

Магдалина Лазарева
Я хочу постоять за свою страну,
Защитить её, пусть даже не в войну.
Дай, Господи, мне жинь за неё отдать,
Отчизна чтоб могла счастливой стать.
Дай, Боже, жизнь за неё положить,
Чтоб народу России отраднее жить.

24 октября 2018 год