Война

Антон Кельмуц
«Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности и тогда они победят сами себя».
Отто фон Бисмарк.


Под вопли «Гойда», бой набата,
И трели, что пел соловей
Пошёл войною брат на брата
За земли скифских королей.

Ракеты, танки, взрывы, пуски…
Здесь всё поставлено на кон
В извечном споре кто здесь русский:
Москаль иль всё-таки хохол?

Разбомблен Харьков, Мелитополь,
За Киев бой уже идёт…
Дрожит надменная Европа
А Дядя Сэм наживу ждёт.

И нет аршина во вселенной
Чтобы измерить иль понять…
Мы в Рай уходим постепенно,
Они ж не думают сдыхать.

От черноморского гранита
До самых северных морей
Земля священная полита
Слезами Русских матерей.