Мы с тобой соединены

Валентин Дмитриев 2
Мы с тобой соединены
Узами брака-
До нашей седины
И могильного мрака.
Наша общая судьба-
Вместе находиться
И одна всего тропа
Куда надо нам стремиться.
Мне хочется жить и ходить
Всегда с тобою рядом
И на тебя смотреть
Влюбленным взглядом.