О любви...

Аза Малышева
Любить,не значит наслаждаться,
А быть всегда душе с душой
На чувства чувством отзываться,
А значит, радовать собой.

Да с любовью откликаться
На слово доброго привет
И никогда не обижаться,
Когда в ответ такого нет.

Уметь прощать и возвращаться,
Когда причин серьёзных нет
И снова радоваться-улыбаться,
А потому,"любовь вам и совет"!