Не тихий

Олеся Викторовна Колесниченко
Я так люблю тишину!
Когда не тревожно сердцу,
Настраиваясь на волну..
Я мыслям открою дверцу.

Я загляну туда,
где ты далеко не тихий.
Там беспокойство твое,
Мою тишину нарушает.
Становится сразу понятным,
Чего же нам так не хватает!?!

Мне не хватает ее.. тишины..
Что бы быть с тобою.
Тебе не хватает войны.. войны,
Что быть со мною.

И стоит обоим признать!
Что каждый в своём проявление,
Находит  в бездонных глазах
Порывов своих отраженье.