Я верила, что вот когда-то

Алёна Дюльфан
С судьбою спорить бесполезно!
Я точно это поняла.
Мне наша встреча интересна.
Как будто лишь тебя ждала!

И верила, что вот когда-то
Своим ключом откроешь дверь,
Сотрёшь из прошлого все даты
И скажешь – навсегда теперь!

Невероятно, нелогично
Тебе судьбу свою вверять.
Но лучше всё ж оптимистично:
Ценить, любить и доверять…