Привязанность любви

Грошев Андрей
Привязанность любви,
Мечты.
Желание вернуться тянет
И проститься не даёт.
Мы ищем лучше, в пустоте мы таем...
Года минуют, жизнь течёт.
Ну а вернуться? Гордость обожжет...

Июнь 2022
Андрей Грошев