Песня сердца

Марианна Соул
Песня сердца шуму вопреки,
На волнах любви мой дух согреет.
За пределы: "Бей! Замри! Беги!"
Приглашая выйти поскорее.

Ультиматумов довлеет пресс,
Свирепеют две большие секты.
Мир сошёл с ума? Пока не весь.
Громок шабаш низменных аспектов.

Хрупок разум... Лучше кто внушил,
Тот искусней дёргает за нити.
Грубо выбор выкрав у души,
У людей осознанность похитил. 

Песня сердца - компас, жизни пульс.
Времени сосуд теплом наполню.
Стадному психозу не сдаюсь.
Небо ясное - превыше молний...

01.11.2022