Размыты краски осени

Любовь Осипова 3
Размыты краски осени,
Былой нет красоты.
Деревья свои сбросили
Последние листы.
Летят снежинки первые,
Пушистые,кружась.
Как девочки несмелые,
Они танцуют вальс.
Порхают белоснежные
Предвестницы зимы,
Красивые и нежные,
Растают у земли.