Как бы...

Аза Малышева
Как бы мне не просыпаться,
Быть всё время в сновиденьях,
Снова с юностью встречаться
И пережить любви волненья.

Буду каждый день молиться,
Что бы так оно и  было,
Может быть тогда случится
И моя воскреснет сила.

И наступит жизнь иная,
Вновь здоровье и успех
Получу кусочек Рая -
И счастливей стану всех!