Поздравление к празднику урожая

Ирина Лымарь
Картошка, капуста, морковь
Сегодня нам дарят любовь,
И солнцем налит виноград,
Бог празднику этому рад!
Весельем наполнены дни,
На землю родную смотри,
Она, как жена, убрана
И счастье вновь дарит Она!
15.10.2022г.      Бог Иегова
                Изреель-Ирина