Ты ушла к другому. Посвящаю Л...

Александр Кудрявцев 6
Моя любимая ушла к другому
Не знаю, чем он ее соблазнил
К нему, совершенно, чужому
Сладкими речами  пленил.

Теперь живу без женской ласки
Грущу о невозвратном и былом
Она другому строит свои глазки
А мне, дурачине, поделом.

У бывшей жены жизнь не сложилась
Осталась она совсем одна
Постарела и очень изменилась
А перед нами стоит стена.

Я, по –прежнему,  люблю ее и скучаю
Измену простил уж давно
Если вдруг снова ее повстречаю
Жить в согласии нам суждено.

В землю закопаю все невзгоды
Снова хочу быть любимым
Пускай рушатся небес своды
Я должен стать незаменимым!