Есть такие выражения...

Михаил Кривоногов
*-Я, конечно, вас боюсь...-но жениться надо-!
*
-Если мысль болеет,- болеет всё тело.-!

**-Меня женщины посылают и я иду...-(всегда в пути0-!
**Сексапильная - "пилит" даже во время секса.
***
Каждый человек не видит себя(даже в зеркале).
-Мы видим себя только через другого человека.-(!!!)
***
Тревожная Мысль- Самый Грамотный Советчик...
-(эту мысль осмелюсь "приписать" себе, т.к.
нигде её не читал...-Но: всё возможно в нашей жизни).
****
Мир погубит не атом и не рак, а жадный дурак.
-(Сергей Капица.)
...И "в тему"* в довесок, о самогоне: сидим, смотрим.
как в телевизор,- 400 литров СЧАСТЬЯ перед глазами,-
моргать жалко-!
4)Чем выше висишь,- тем сильнее трясут...И тем больнее
падать-!
5).
Отсутствие доказательств нЕ есть доказательство отсутствия.
=(просто вы не знаете: Есть \там что-то или нету\.
6)-!!!
-Надо же: Хорошо и Родина сошлись в одном месте-!-(из юмора).
7).
-Авторство этого опять попытаюсь "присвоить" себе:
: Если "самых умных" всё больше, то ... видимо идиоты (для
сохранения пропорции)*- никогда не исчезнут.
8).
А это скорее анекдот:
верующий случайно зашёл в здание Гос.думы. Нельзя ли у вас купить
иконку или Библию-? Ты что, сдурел-? У нас здесь ничего святого...
9).
Учёные установили, что седалищный нерв очень тонко чувствует
приближение неприятностей.
10).
Если женщина - это "Фабрика производства человека", то ...
почему она чаще производит "брак" или вообще \используется
не по прямому назначению\-?! - (Автор пожелал остаться неизвестным.)
11).
..."Я бы хоть один магазин времён СССР оставил: чтобы люди видели,
ГДЕ они Коммунизм "проскочили"-!"-(из юмора).
***
Хорошая преуспевающая компания примет третьего (со своей бутылкой).
***
Обеспечу "уход" престарелого человека...


 Здесь по мере поступления
будет добавляться...
Л.И.С.