Не думала, что можно так скучать

Магдалина Лазарева
Не думала что можно так скучать,
Тем более, что будет так со мною.
Не думала, что можно не кричать
И подружиться со своею головою.

Не думала, что можно так любить
И встреч не ждать, но быть на всё готовой.
Не думала, что можно всё простить,
И что случиться всё это со мною.

Не знала я, что можно так молчать
О всём, что сильно ранит душу.
Не думала, как трудно уезжать
От тех, кто словно воздух нужен!

Не ведала, что можно тоскавать,
Молитвой жить и радоваться встрече.
Не думала, что можно так любить,
Что даже я любовь сию однажды встречу.

27 - 30 октября 2020 год