Мы не увидимся

Елена Гордиевская
Мы не увидимся завтра,
Осень простуд нам отменила свиданье.
Мы не увидимся через неделю –
Мы вновь  выполняем чье-то заданье.
Серый туман опустился и застит дороги,
И перемешаны в гуще забот все наши сроки…
Мы не увидимся… мысль оживает в мозгу ежечасно…
Мы не увидимся, милый. И это – поверь мне - прекрасно.