Сколько раз мы умирали

Алла Кожухина
Сколько раз мы умирали,
     А потом рождались вновь?
    Были счастливы,страдали,
    Глаз чесали или бровь?

     Кто был воином,стилягой,
     При каком режиме жил?
     Был богатым иль бродягой,
    Может вороном кружил?...

     А Судьба всё издевалась,
     Возвращая нас обратно ..
     По Сансаре мы"катались",
     Будто это так приятно.....

      Лунный бог нам не союзник,
      Предал нас давно Раидам...
      На земле тут каждый узник,
      Служат в церквях панихиду...

     Люди,люди,вы проснитесь,
     Мир уже не станет прежним..
     Вы от Морока очнитесь,
     Пока есть ещё надежда ....