967 Любви моей прилив акростихотворение

Виктор Панов
Почему ты так ко мне равнодушна?
Отчего взгляд синих глаз сквозь меня?
Что такого натворил я  - нарушил,
Красавица моя?

Опять с утра глотаю слёзы,
Вечно виноватый пред тобой.
Скажи мне – белая берёза:
« Когда распустишься листвой?»

А я тебя люблю по прежнему!
Я только лишь тобою жив!
А для меня ты – солнце вешнее!
Любви  моей – прилив!

Если  - небесами звёздными,
Коль не вместе нам идти,
Счастье милое и грозное -
Ангел во плоти!

Насаждаешь чувства нежные,
Десять лет уже тому!
Разжигаешь мысли грешные,
А  Панов в твоём плену!

1.04.2013.