Любящим Бога

Магдалина Лазарева
Зачем же быть вместе
Двум любящим Бога.
Ведь к Богу ведёт
Не прямая дорога.
Прямая дорога ведёт в страшный ад!
Прямые дороги об этом молчат.

Двум любящим Бога
Есть путь до венца,
Пусть каждый пройдёт
Его до конца!
Единство Христово
Не знает границ.
Любящие Бога
Похожи на птиц.

Пусть отзвуки рога
Поют нежным взглядам.
Двум, любящим Бога
Не нужно быть рядом.

9 ноября 2020 год