Скилеты... 01. 11. 22

Вольдемар Митрофанов
Деревьев мне видны "скилеты",
На них не видно листьев больше!
Шлёт "Златоглавая" приветы,
В России - Родине, не в Польше!

Всё в листьях - поле и поляны,
Овраги, тропки и дороги...
Покрыты ими все изъяны
И гор отвесные отроги!

Природа в сон всё побудила,
Жучки уснули и личинки.
Вода лягушек незабыла,
В том есть насущьная причина...

Лишь солнца луч, затронет землю,
Прогреет он ручьи и веси...
Природа этой жизни внемлет,
Тепло от Солнца, живность бесит...

Пришла Весна, с ней буйство красок,
С ней жиэнь, как кровь пошла по "жилам"!
С Зимы сорвала много масок
И ЖИЗНЬ, воспряла и поплыла!

Сложил ей гимн, я в одночасье,
Я восхищаюсь ей всё время.
Вам говорю ребята, здрастье,
Несём по жизни своё бремя!