Иzмена?

Игорь Ситник
Верные привычке кормить российских читателей баснями о чудо-оружии, компенсируя военные неудачи, официозные информагентства поджарили с утра новостную «яичницу» - о новой снайперской винтовке.

Ещё одна … Раньше писали о новой чудо-винтовке «Сумрак», потом ещё была снайперская винтовка, позорно названная «Сталинград». Это, чтобы потомки тех, кто воевал под Сталинградом с российской стороны, убивали таких же потомков с украинской стороны – в ходе путинской «спецоперации».

Еще были сообщения о том, что есть третья винтовка, над которой трудится «Ростех»

Но вот что смущает в сегодняшнем сообщении информационного официоза: заявлено, что она создана «под патрон НАТО». Это что такое?! Что за нерукопожатное, подлое намерение?! Почему НАТО не создаёт свои винтовки «под патрон Путина», а вы так раболепствуете?! Солдаты НАТО от смеха падают с «Абрамсов». Измена вползла змеёй в державную постель, куснула вялую патриотическую Zадницу.

Перефразируя классику: «Воистину скажут – если делаешь винтовку под патрон НАТО, значит предал Родину».