Хохлома

Алёна Воля
Картин картинных до до... и много -
Чужих сворованных - стильных, многих.

Не дотянуться до их нетленок,
Но очень хочется тёплых стенок.

Узор по дереву - зави-тушкой,
Холодным окриком - криком душным.

Присела дама на нижней полке:
Причёска, бусы, жакетик колкий.