Злу нельзя не покориться

Магдалина Лазарева
За грешный плод Адама с Евой,
Сын Бога и Марии Девы.
За человека кровь пролил
И всю Вселенную простил.

Христос спустился в ад кромешный
И сатане не в силах скрыться
От взгляда той Любви безгрешной
И злу нельзя не покориться.

27 ноября 2020 год