Вечное

Валерия Хороший День
Тебе решать какие двери открыть ты хочешь,
Тебе решать, куда направить взор
Любви своей, такой красивой и непорочной,
Мечты своей, которой слышишь зов

Зачем скажи, мы родились на свете?
Куда скажи! И укажи нам путь
Мы все твои родные дети
Мы зов твой помним сердцем, не уснуть!

Нет, не уснуть нам боле! В карнавал иллюзий
Не погрузить нам жизнь слепую, не свою
К тебе вернувшись - мы вернули свои судьбы
Тебе на волю и на власть твою!

О Бог! Тобою окрыленный
Я очарован всей величиной
И светом этим вечно ослепленный
Я в свете этом навсегда с тобой!

Здесь нет ни страха и ни сожаления
Здесь нет вопросов и ответ один
Твоё извечное, извечное свечение
Ты - судьб вершитель, ты их господин

17.09.2021