Монстр Франкенштейна

Мубарак Аль Заяни
Об***ярившись портвейна,
Стала монстром Франкенштейна:
За***лася (в рот е***ть!),
Надобно ходить, летать…
Протрезвевши поняла,
Что змея. И уползла…

Мубарак Аль Заяни
1.11.2022

P.s. По мотивам русской народной сказки «Как животным хвосты раздавали».