О книге В. Павловой По ту сторону речи

Игорь Нефедёнок 2
ОТЗЫВ НА СБОРНИК
«ПО ТУ СТОРОНУ РЕЧИ»
Веры Павловой

Языковой барьер
Сближение по духу
Твой нос сопит... я чую, ухом

Не знаю что в этом больше:
Плагиата иль нервов брошенных на стул
Ведь Веркины стихи зарас-зараза
Творожат чувственность,
на слух.