О Господи, тебе пишу я

Валерия Хороший День
О Господи, тебе пишу я
В который раз хвалу воздать!
Я радуюсь или грущу я
Всё в воле твоей прибывать

По истине этой так долго тоскуя
В путь отправлялась опять
А сейчас я пришла, живу я
Чтоб славу тебе воспевать

Я больше не отшельник, не кочую
Я свет свой в сердце обрела
Мир я люблю! Себя люблю я!
Счастье в свете твоём, я пришла.

24.09.2021