***

Сергей Мочалов 2
Как я хочу упасть у ваших ног,
Молиться вашей красоте...
Пусть светлый Бог,
Найдет во тьме моей
Хоть каплю света,
А в вечном холоде
Хоть капельку тепла,
Когда я вас не вижу, -
Эта мука острей
В распятие вбитого гвоздя.

Какая разница куда вонзиться сталь,
Она проходит по глазам
И в сердце.
Мой добрый Ангел,
Ночью не согреться,
Но я же не от холода дрожу,
А от огня,что с каждою секундой
Сжимает ночь до капли тишины.
Упали звёзды,
Даже нет Луны.

Как хочется упасть у ваших ног.
Прижаться к вам.
И отпустить дыхание, -
Пусть ветер унесёт
Его туда,
Где зреет сладкий плод
Безумного желания.